у меня еще три чити есть? Лука у тя про лаборантов нету?
Чиста паржать.
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться662011-07-04 08:30:19
А вот сюда лучше
В Чернобыле задержали москвичей-сталкеров со "шмайссером"
В зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС на Украине задержаны четверо москвичей, которые двое суток провели на охраняемой территории радиоактивного загрязнения, сообщает "Интерфакс".
"Сталкеры" самостоятельно пробрались на охраняемую территорию и провели там два дня, пока их не обнаружили милиционеры.
При себе у москвичей были обнаружены запасы еды и воды на несколько суток, два охотничьих ножа и стартовый пистолет Шмайссер. Задержанные утверждали, что пистолет им был нужен для отпугивания зверей. Изъятые ножи отправлены на экспертизу. По ее итогам будет решен вопрос о возбуждении в отношении нарушителей уголовного дела в случае, если ножи признают холодным оружием.
Москвичи уже выплатили 1,5 тысячи гривен (5200 рублей) штрафа за административное правонарушение. "Комсомольская правда" отмечает, что после задержания нарушителей разместили в чернобыльском отеле, а затем они были отпущены и уехали в Россию.
Один из москвичей ранее посещал зону отчуждения с экскурсией, но остался недоволен постоянным контролем со стороны гида и милиции и решил с друзьями самостоятельно посетить Чернобыль.
Авария на Чернобыльской АЭС в 1986 году привела к существенным выбросам радиоактивных веществ в окружающую среду. Зона вокруг АЭС признана непригодной для проживания и является охраняемой территорией. Посещение зоны отчуждения возможно с разрешения украинских властей, по ее территории проводятся экскурсии.
Отредактировано boatsman (2011-07-04 08:31:11)
Поделиться672011-07-04 11:52:38
ну а что они хотели, при таком то пиаре.
Поделиться702011-07-07 14:05:40
Цитатки с Цитатника...
Kizhlo: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедах
Kizhlo: на одном ехала девка с гипсом на ноге и Костылями под мышкой
Kizhlo: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головой
Kizhlo: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"
xxx: Скоро приду, уже у памятника
yyy: У какого?
xxx: За мостом
yyy: Милый
yyy: Любимый
yyy: Солнышко
yyy: Котёнок
yyy: Блин
yyy: твою ж мать
yyy: ЭТО ПИТЕР!
yyy: ТУТ ВЕЗДЕ МОСТЫ
yyy: И памятники...
Ipkis: Как? Скажите мне, как можно было перевести название песни The Fluorescent - A shot in the dark как "Ашот в темноте"?
Oksana_Konfetka: Артём, вернись домой, твои родители волнуются. на счет "кто последний, тот и папа" Юля пошутила XD
из переписки с коллегой, прыгнувшего с "тарзанки")
xxx: Ну, чего, крылья не раскрылись за спиной?
yyy: Не, не раскрылись. Но реактивный двигатель пытался включиться
Цыферка: я когда поздно домой прихожу - всегда стараюсь воскликнуть что то типа "ой как тебе идет эта новая прическа". Это мгновенно разряжает обстановку
Серожа: В целом верно. Даже если вы вошли на четвереньках и не можете поднять голову такая фраза будет тоже иметь смысл
Лео: Можно смотря на ноги похвалить педикюр
Серожа: а если сил говорить нет - то лизнуть и заскулить
ххх: не знаю, чего сегодня вечером хочу - то ли общения и секса, то ли одиночества и музыки.
ууу: А ты займись сексом под музыку... )
zzz: ... в одиночестве.
Schwarze Seele: Мне вообще нравится вот этот "Бизнес-ланч". Каким должен быть бизнес, если у тебя такой ланч?
Оленька
13.03.2010 09:17:48
Здравствуйте!
Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит.
Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала!
Zzayo: Вся наша жизнь - игра. Сейчас я на 24 уровне, качаюсь и зарабатываю голд на покупку домика, где смогу хранить все выбитые с боссов артефакты
XXX: да хватит вам издеваться над человеком, он нормально спросил, просто он не внимательный!
YYY: у меня тут на соседней улице один невнимательный дорогу на красный переходил. так грузовик его забанил.
xxx: Стоит только раз удачно подумать жопой, так все сразу - интуиция!!!
xxx: ты говорил с хозяином про телефон?
yyy: да. он клянется, что все оплачивал, а не работает -- так это, наверное, крысы в подвале кабель перегрызли
xxx: ага, а извещение о неуплате тоже крысы прислали? Чтоб на них не подумали?
Поделиться722011-07-08 14:08:23
НУ ДЕБИЛЫ!!! ОБЕЗЬЯНЕ КАЛАШ!!!
Поделиться732011-07-11 14:59:07
ОБЕЗЬЯНЕ КАЛАШ!!!
Не обезьяне, а младшему братишке!!!
Поделиться762011-07-18 23:30:57
B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная
служащая:
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- Нахуй управляющего! Мне надо сделать йобаный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
- В чем дело?
- Я выиграл сраный миллион в йебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк!
- И эта пизда не захотела вам помочь?!
Создатель Facebook'а Марк Цукенберг заподозрил неладное и удалил Павла Дурова из друзей
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?"
10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!"
20%: "Лишь бы вели себя нормально".
70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?"
- мама, правда я принцесса?
- нет, сынок, ты педрила
это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы...
Саня хватит танцевать!! - Вам что не нравится? - Саня бля!!! - Так песня же классная... - Саня, су.., руки на руль положи!
Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть?
- Балериной!
- А ты кем хочешь быть, Витенька?
- Космонавтом!
- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
- Сексопатологом!
- ??? Объясни...
- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят
мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из
них замужем? Учительница (краснея):
- Hу, ... наверное, та которая сосет...
- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить
ак говорил один замечательный поэт: «И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!»
жила была телка, веселая такая, жизнь любила, шутки шутила, потом влюбилась и скисла как говно.
почему русские не ходят в больницу?потому что,у русских две болезни-хуйня и пиздец.пиздец совсем не лечится,а хуйня сама проходит.
- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! -
У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!
Поделиться842011-08-11 12:05:52
http://img.0chan.ru/f/src/1184212287055.swf
Отредактировано boatsman (2011-08-11 12:06:11)
Поделиться892011-08-22 23:18:19
атас супер скинь ссылку на скачку
Поделиться902011-08-23 07:16:55
атас супер скинь ссылку на скачку
проваливайся по ссылке на рутюб, там есть вроде кнопица "скачать"